Startseite > Aktuelles > Königsbacher und FC Rot-Weiss Koblenz werden ein Team

Königsbacher und FC Rot-Weiss Koblenz werden ein Team

Der FC Rot-Weiss Koblenz startet mit einem neuen starken Partner in die kommende Saison: Die Bitburger Braugruppe wird den Verein zukünftig mit der Traditionsmarke Königsbacher als Premium-Partner unterstützen. Damit sichert sich das Familienunternehmen die exklusiven Ausschankrechte bei allen Spielbegegnungen und Veranstaltungen der Rot-Weissen im Stadion Oberwerth sowie vielfältige Werbe- und Promotionsmöglichkeiten.

FC RW-Präsident Thomas Beer: „Wir freuen uns sehr über die Partnerschaft mit der Bitburger Braugruppe, die sich seit vielen Jahren im Sport und insbesondere im Fußball engagiert. Von der großen Erfahrung, die von internationalen Turnieren bis hin zu regionalen Fußballverbänden reicht, können wir und auch unsere Fans enorm profitieren.

Michael Stumpf, Vertriebsleiter Außer-Haus-Markt der Bitburger Braugruppe, ergänzt: „Für uns ist das Engagement bei der Elf vom Deutschen Eck eine wunderbare Erweiterung unserer Engagements in und um Koblenz. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, dass der Fußball in der Region lebendig bleibt und die Menschen zusammenbringt – und das zukünftig mit unserem regionalen Klassiker: Königsbacher.

Gehen gemeinsam in die Zukunft: Heiko Langer, Verkaufsleiter Bitburger Braugruppe,
Christian Noll, Sportlicher Leiter, Michael Stumpf,
Vertriebsleiter Außer-Haus-Markt Bitburger Braugruppe