Rot-Weiß verpflichtet Osman Atilgan

Dieser Neuzugang des Fußball-Regionalligisten FC Rot-Weiß Koblenz hat in jungen Jahren bereits aufgezeigt, dass einiges in ihm steckt und es nicht von ungefähr schon in den Bundesliga-Bereich geschafft. Osman Atilgan blickt mit seinen 21 Lenzen auf zehn Zweitliga-Einsätze für Dynamo Dresden zurück. „Osman hatte zuletzt etwas Pech. Wir werden ihm helfen, wieder sein Leistungslevel zu erreichen", sagt Trainer Backhaus über den Angreifer, der in der abgelaufenen Saison bei Preußen Münster unter Vertrag stand. „Ich bin davon überzeugt, mit Rot-Weiß Koblenz einen Verein gefunden zu haben, wo ich an der richtigen Adresse bin. Die letzte Saison hat gezeigt, dass sich viele junge Spieler hier stark entwickelt haben", freut sich Atilgan.