MEDI - CENTER | Thillmann - Exklusivpartner des FC Rot-Weiß Koblenz

Auch in dieser Spielsaison begleitet MEDI - CENTER | Thillmann die erste Herren Fußball Mannschaft des FC Rot-Weiss Koblenz wieder als Exklusiv Partner.
Regionales Engagement ist dem Koblenzer Unternehmensverbund sehr wichtig. Wenn es dann auch noch die Möglichkeit der Unterstützung einer erfolgreichen Regionalliga Mannschaft gibt, schlagen die Sportlerherzen höher. "Es ist immer wieder sehr beeindruckend, mit wie viel Herzblut und unermüdlichem ehrenamtlichen Engagement sportliche Leistungen und Spaß am Spiel beim FC Rot-Weiss möglich gemacht werden. Wir engagieren uns hier wiederholt und gerne, auch für den Jugendbereich.“, so Björn Besse, Geschäftsführer des Unternehmensverbundes MEDI - CENTER | Thillmann.
Eine Partnerschaft, die bewusst über ein klassisches Sponsoring hinaus geht: Sowohl Sofortmaßnahmen bei Verletzungen durch die Meisterwerkstatt in Andernach als auch das Angebot von Ausbildungs- und Praktikumsplätzen gehören zu dieser von beiden Seiten sehr geschätzten partnerschaftlichen Zusammenarbeit.

Bildunterschrift:
links: Björn Besse, Geschäftsführer MEDI - CENTER | Thillmann