Junge Fußball-Fans aufgepasst ………

Vor wenigen Wochen, noch vielen Kids und Erwachsenen in bester Erinnerung, gastierte Jannik Singpiel, Deutschlands Fußball-Freestyler Nr. 1 in Boppard auf dem Ruanda-Tag. Dort begeisterte der junge Ball-Artist, mit seinen kleinen Shows das Publikum. Nun ist er wieder mit seinen fantastischen und unglaublichen Tricks ganz in der Nähe!

Mit inzwischen weit über 1 Millionen Followern (!) bei TIKTOK und anderen typischen Social Media Kanälen ist er aktuell der „Durchstarter der Szene“. Schauen Sie sich die vielen Videos/Clips einmal in Ruhe an …Ob nun der Sport-Sender SPORT 1 (Doppelpass), die europäischen Spitzenvereine Borussia Dortmund und Inter Mailand, das HR- und SWR-Fernsehen, die Hamburger Fußball-Arena, alle arbeiten inzwischen mit Jannik zusammen und es werden immer mehr. Nun habt Ihr liebe Kids, die einmalige Chance, live mit Jannik zu üben.

Gemeinsam mit dem aus Rhens stammenden Fußball-Trainer Lucas Kamps gibt es aber zusätzlich an diesem Tag noch echtes Profi-Training, das sich speziell um den Bereich mentales und kognitives Training dreht. Dieses deutschlandweit einzigartige und seit Jahren erprobte Konzept findet dauerhaft in zahlreichen Feriencamps, Vereinstrainings (u.a. Jugend FC Rot-Weiss Koblenz) und Einzeltrainings statt. Neben vielen jungen ambitionierten Fußballerinnen und Fußballern sticht hier besonders der frischgebackene deutsche Nationalspieler Karim Adeyemi heraus, welcher im Jugendalter schon dieses Training genoss.

Jannik und Lucas möchten Ihr Können direkt an junge begeisterte Fußball-Kids (Jungs und Mädchen) in den Jahrgängen 2007-2009 und 2010 - 2012 weitergeben.

Lucas Kamps ist Leiter und Inhaber des SEMPT-Akademie Fußballstützpunktes Rheinland, welcher auch als Veranstalter des Events fungiert.

Ablaufplan:

Samstag, 23.10.2021

Koblenz, Jupp-Gauchel-Str. (Kunstrasenplatz/Nähe Stadion Oberwerth)

Altersklasse:

2007 - 2009 von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr

2010 - 2012 von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Teilnahmegebühr: EURO 49,00 p. P. inkl. Trikot-Shirt

Anmeldung bei Lucas Kamps:

L.Kamps@sempt-akademie.de